(Android/iOS) Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight коды бесконечное золото
Feb 10, 2022 9:01:58 GMT -5
Post by bretraconsnonlau on Feb 10, 2022 9:01:58 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды бесконечное золото ▞▞▞
▞▞▞ Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight 2022 version ▞▞▞
ГДЕ НАРУТО
Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight Hərəkət ujs
Эта игра так приятно сложной. Но , пожалуйста , добавьте больше героев или персонажей и , пожалуйста , больше героев , которые могут купить золото , так много персонажей , которые могут купить бриллианты , так много героев , которых можно купить или получить по рекламе . И нет больше героя, который может купить истинные деньги, пожалуйста, это так дорого. Больше героев, больше уровня, пожалуйста, и ваши герои, пожалуйста, продолжайте развиваться или ssj, я хочу использовать ssj3 Гуко, но я не могу использовать его ssj, ssj1 и ssj2. Я буду ждать вашего нового обновления, и я надеюсь, что вы согласны с моей просьбой, спасибо.
Отличная игра, графика действительно хороша, но есть причина, по которой реклама длится 30 секунд, а персонажи с бай-ином, пожалуйста, снимите рекламу и сделайте персонажей немного дороже, если вы сделаете это, вы все получите 5 звезд, и я действительно этого хочу. мультиплеер
Очень хорошо, но вы должны заплатить за пользовательский интерфейс SSB, пожалуйста, исправьте эту проблему. И, пожалуйста, добавьте SSBKX10 или 20 :edit Я НЕНАВИЖУ ЭТУ ИГРУ, когда я хочу войти в систему, я говорю да, это не делает НИЧЕГО, ПОЖАЛУЙСТА, ИСПРАВИТЕ ЭТО :редактируйте снова высокий рейтинг звезд все, что вы хотите 8-й высокий ранг, когда 8 дает вам четыре звезды, вы все еще говорите высокий звездный рейтинг Заткнись, бот
Мне это нравится, но я не могу получить то, что я хочу, чтобы вы предложили вам убрать наличные платежи, вы не можете получить крутых героев бесплатно, я думаю, вам нужно обновление, и я думаю, что вы должны разместить около сотни объявлений о крутых герои или около пятидесяти, чтобы вы могли получить их, это то, что я хочу, и, вероятно, все, потому что мы не хотим тратить 100 долларов только на крутого героя, такого как белые волосы Гоку и шесть путей Наруто. Надеюсь, вы прочитаете это и воплотите его в жизнь. Я просто хочу бесплатную и веселую игру
Невозможно победить других боссов Я ненавижу эту игру, но она мне нравится, но исправьте вашу игру, чтобы она была веселее, а не уродливее, невозможно победить таких боссов, как чувак, зачем это делать?
У вас, ребята, всегда потрясающие игры, и я действительно пристрастился к вашим играм, но... если вы действительно хотите, чтобы эта игра стала следующей большой вещью (долгоиграющей), я предлагаю вам добавить многопользовательский режим, который побудит больше игроков загружать это потому, что по мере того, как игра становится проще ... она тоже становится скучной ... но новый многопользовательский режим поможет сохранить дух игроков DBZ ... спасибо за эти замечательные игры, так как я люблю Dragon Ball Z / Super 💖💖💖💖 ...
Мне очень нравится это приложение, потому что вы можете трансформироваться с таким количеством символов.
В рекламе был САНС ГДЕ САНС ? Я ХОЧУ САНСА !
Это хорошая игра, но управление случайным образом перестает реагировать (и нет, это не мой телефон, это единственное приложение, в котором это произошло). Кроме того, мне не нравится, как сильно падает сила, когда вы покупаете персонажа-босса. У меня есть мекаруба, но демоны наносят в два раза больше урона, чем я.
Эта игра очень во многих областях. Качество очень хорошее 👍 и мне нравятся персонажи, но я даю ему четыре звезды из-за денежной части.
Эй, ребята, вы просили оставить отзыв, поэтому я даю его. Я крутил колесо уже раз 500 и еще не разблокировал персонажа. Моя другая проблема в том, что я прошел игру за 3 дня и неделями ждал новых уровней. Если не будет новых уровней, то я могу удалить игру, верно? Я поставлю вам 5 звезд, как только эти две проблемы будут решены. Спасибо за уделенное время
School of Chaos Online MMORPG Fabularne hqd
Плюсы: Увлекательный геймплей, хорошие звуковые эффекты и художественный дизайн. Минусы: повторяющиеся, легкие и дорогие, чтобы разблокировать любого персонажа, при этом играя очень мало после коротких матчей. Стимул, по-видимому, заключается в том, что вы платите компании НАСТОЯЩИЕ деньги в обмен на их фальшивые монеты, которые вы используете, чтобы тратить их на бесконечное количество микротранзакций. Вас будет приветствовать таргетированная реклама каждые 1-3 минуты.
Десять минут нормально, потом надоедает. В этом нет ничего, нет развития персонажа. Нет настоящего мастерства. Сложность зависит только от того, сколько урона наносит NPC, на самом деле они не сильно отличаются друг от друга. Тратьте больше времени на просмотр рекламы, чем на игру
Разработчик молодец постарался над игрой. НО есть одно НО, которое убивает играть в игру! Это бесит каждого! Когда играешь спокойно и доходишь до босса то почему он использует один и тот же прием? Из-за этого все время проигрываешь(нужно смотреть рекламу чтобы выйти(Также реклама очень много после каждого раунда почему?умники с отключением интернета а если он мне нужен?Что тогда? Надеюсь вы поймёте и исправите это.а так покачто 4 звезды
Крутая игра, но не хватает Минато Намиказе
Stickman Warriors - Chiến Binh Rồng Thiêng Hành động wgk
Ну вроди топ
Мне нравится, что у них на самом деле есть настоящие атаки. Но игре нужна небольшая помощь, например, правильно назвать людей, добавить больше атак, лучших людей и больше людей. Также добавьте больше эффектов, и давай, brolin geta gom kelifa fieza pico, как это отстой. Как вы, наверное, знаете, как зовут рэлов, так что называйте их правильно, например, geta ultra 😒 как Vageta ultra ego. И сюжетная линия странная и можно было бы хотя бы награду получить за конец. Также уберите Наруто, потому что речь идет о DBZ. Это 3 для меня. Просто нужна помощь
Крутая игра но есть 1 минус минус в том что много рекламы
Это хорошая игра, и мне нравятся сражения 3 на 3, но это может быть похоже на то, что вы, товарищи по команде, играете также с товарищами по команде противников и бам-контентом.
Игра отличная, но единственное, что в ней нет ничего нового. Я разблокировал всех персонажей, и теперь я просто своего рода доска. Так что я говорю, пожалуйста, добавляйте больше обновлений, таких как новые персонажи или новая история, или что-то еще, что сделает игру более увлекательной, чем сейчас. Има продолжает играть в эту игру, но не так долго, как раньше. Это становится скучным, поэтому создателям нужно добавить больше. Я был бы признателен, если бы вы добавили больше в эту игру, потому что, если бы вы это сделали, у вас могло бы быть больше людей.
Это не такая уж плохая игра из-за всех этих удивительных персонажей Наруто и драконьего шара. Но, честно говоря, графика плохая.
Скачать Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight 1.1 ...
Мне так нравится эта игра, это один из лучших файтингов, в которые я играл, за исключением того, что мне не нравится, что имена персонажей написаны неправильно, но это действительно хорошая игра, но вы, ребята, должны улучшить все навыки бойца и силы.
Супер круто😎 но нужно добавить больше уровней, потому что я не могу получить бриллианты 💎 сейчас, так как я прошел все текущие уровни и они мне нужны для получения новых персонажей. Также добавьте больше возможностей для использования золота, таких как улучшение персонажа и прочее. Кроме того, есть некоторые грамматические ошибки в диалогах и в других вещах. В остальном это довольно хорошая игра для Dragon Ball!!!!
Скучный, пресный боевик. В нее стоило бы поиграть, если бы не навязчивая реклама.
Пожалуйста, добавьте больше режима истории и новых героев, таких как Сайтама, мне нравится больше режима истории и больше героев, и добавьте бота Super Xtreme в турнир.
Я не очень хорош в рейтинговых играх, но я попробую. Во-первых, я хотел бы сказать, что для начинающих, таких как я, весело играть, но это не весело, потому что, когда вы продолжаете играть в режиме истории, очень легко убить персонажей, так что сделайте что-нибудь с этим. Пожалуйста.
Что ж, игра приятная и захватывающая, я признаю, но я думаю, вы можете добавить новых персонажей, например, добавить супер сайянскую синюю эволюцию для Вегеты, возможно, за 1000 драгоценных камней, а также ультраинстинктивное предзнаменование Гоку, вероятно, за 1200 драгоценных камней, что было бы неплохо.
это хорошая игра. просто хорошие персонажи требуют денег, чтобы их разблокировать. но иногда после того, как вы закончите 1 карту, вам будут давать некоторых персонажей, которые требуют денег бесплатно, например GOMU SSJ BLUE. Я прошел эту игру всего за 1 день. Пожалуйста, сделайте обновление как можно скорее. Спасибо. Буду ждать следующего обновления.
Ең геғн органға органға ощііфвк
Лучшая игра для игры в свободное время, но у нее есть некоторые трудности во время игры, пожалуйста, принесите вариант для пользовательского макета, с ним так сложно играть, я левша, поэтому я прошу об этом.
Файтинг – это захватывающий экшн. Такие игры очень популярны среди детей. Благодаря им они быстро оценивают ситуацию, умеют адаптироваться к изменениям и
С 5 по 1 пробовал mvp. это всегда убивает меня, хотя мой характер силен. это всегда лагерь
Я застрял на уровне босса Шерин, он сильный, хотя и сильнее всех героев в игре, мой любимый герой - Мигра, а Шерин сильнее Мигры (меня), и его сложнее победить, если ты используешь щит, а Шерин делает тройное комбо. а ты тогда я умру 🙃 или твоя полоса здоровья становится 20 или больше минус здоровье я удалил эту игру, потому что она тормозит на моем телефоне, и я думаю, что мой телефон не может справиться с этой игрой
Игра класс мне понравилась но почему 4 а не 5 звёзд потому что загрузка идёт слишком долго и лагает но телефон у МЕНЯ не слабый
Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight Hərəkət ujs
Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight Azione dlc
Я оставлю одну звезду, потому что там надо много раз
Кнопка трансформации не показывает какой там должен быть бкс, что тоже делает игру немного интересной
Смотри смотри смотри. Я знаю, что люблю Dragon Ball Z, но я поставлю ему 4 звезды, потому что они могут не добавить Co-OP, но я надеюсь, что вы добавите его, потому что я изменю его на пять звезд! Так что продолжайте эту игру, и вы можете сохранить эту игру навсегда !!! И режим истории и супер сайян 3 Гоку, например, я надеюсь, что вы добавите настоящую камехамеху для людей в игровом магазине и просто для надежды, если бы вы не добавили людей Наруто, мне было бы грустно, так как я фанат Наруто и Гоку. Так что продолжайте в том же духе, и вы сможете поставить эту игру на оставшуюся часть!
Игра очень крутая, но всякий раз, когда я пытаюсь начать бой, игра вылетает, попробуйте исправить эту ошибку.
Stickman Warriors - Chiến Binh Rồng Thiêng Hành động wgk
Эта игра фантастическая, но, пожалуйста, добавьте больше уровней, а также больше персонажей, если вы это сделаете, это будет 5 звезд.
Боже, я ненавижу время реакции вашего бота, когда вы бросаетесь им в лицо, они атакуют, как 1 мс, измените его примерно на 100 мс, прежде чем они атакуют
Интересно толка сделал так стоби била эпично
Была эта проблема, когда каждый раз, когда я выходил из приложения, а затем снова запускал его, оно не позволяло мне говорить об ошибке и что-то, что я забыл, надеюсь, вы сможете это исправить.
Игра потрясающая, но количество рекламы немного подбешивает, да и мелочи...
Эта игра так хороша, но у персонажей нет лица, поэтому вам нужно добавить лицо из этого, и я поверну его на 5 звезд.
Stickman Warriors - Super Dragon Shadow Fight Action ifu
Там есть Наруто. Жалко нет соника
Это нормально, но слишком много рекламы, такой как Wayy, слишком много рекламы и голосовых звуков каждого персонажа, они должны быть разными, потому что все они звучат как один и тот же человек. Ограниченное количество вещей, которые можно купить за драгоценные камни, не стоит пытаться открыть или сделать больше разнообразных вещей, которые можно купить за золото и драгоценные камни. Это не настолько конкурентно, что становится скучно, когда вы понимаете, что битва за стратегию ИИ. Должен быть момент, когда и игрок, и враг будут использовать последнее умение и попытаются одолеть друг друга.